Банк «Воронеж» предлагает новый вклад в иностранной валюте «Правильный курс». Средства привлекаются в сумме от 100 долларов и евро на один год. Доходность депозита составляет 8,5%. Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме, но не позднее чем за 30 дней до окончания срока вклада. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Частичное снятие денежных средств не предусмотрено. При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования», — указывает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Кроме того, банк повысил ставки по уже действующим вкладам в рублях и иностранной валюте.

Теперь «Классический» (от 10 тыс. рублей, 300 долларов и евро на один год) открывается в рублях под 21% (ранее — под 19%), в валюте — под 9% (прежде — под 7%). Проценты выплачиваются в конце срока.

Доходность «Классического+» (от 10 тыс. рублей, 300 долларов и евро на год) в рублях равна 20,5% годовых (до этого — 18,5%), в иностранной валюте — 8,75% (ранее — 6,85%). Проценты выплачиваются ежемесячно.

Ставка размещения «Динамичного» (от 30 тыс. рублей, 500 долларов и евро на один год) составляет в рублях 19,5% (вместо 17%), в валюте — 8,5% (прежде — 6,5%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Универсальный» (от 10 тыс. рублей, 300 долларов и евро на полгода) в рублях привлекается под 17,5% годовых (ранее — под 15%), в валюте — под 7% (до этого — под 5%). Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«Валютный» (от 12 тыс. долларов, 9 тыс. евро на три года) как в долларах, так и в евро можно открыть под 9% годовых (вместо 7%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Все вклады пополняемые.