АйМаниБанк увеличил ставки по автокредитам на 7–14 процентных пунктов. Теперь приобрести автомобиль по программе «Стандарт» можно под 30–47% годовых. Предложение «VIP Стандарт» позволяет оформить кредит по сниженным ставкам (при наличии личного страхования), которые составляют 15–32% годовых. Внесение собственных средств заемщика не является обязательным условием.

Для подержанных автомобилей действует продукт «Из рук в руки» с годовыми ставками 30–47%, при этом первоначальный взнос заемщика должен быть не менее 30% от стоимости транспортного средства. Приобрести автомобиль у официальных дилеров, партнеров банка можно с помощью предложения «Дилер» под 28–38% годовых. Возможно отсутствие первоначального взноса.

Срок кредита по продуктам достигает семи лет. Максимальная сумма кредита для новых автомобилей составляет 2 млн рублей, для подержанных – 1,5 млн.

«Программы банка позволяют оформить кредит без покупки страхового полиса каско, ставки при этом будут выше на 3 процентных пункта», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова.

Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются. Отсутствуют мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение.