«ВТБ Лизинг» и «Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Lifan в России, заключили соглашение о сотрудничестве по реализации программы Lifan Leasing, в рамках которой корпоративным клиентам и индивидуальным предпринимателям предлагаются специальные условия на весь модельный ряд легковых автомобилей и внедорожников китайской марки Lifan, представленный в РФ.

Согласно информации на сайте лизинговой компании, клиент для покупки автомобиля Lifan в лизинг сможет выбрать одну из программ «ВТБ Лизинга» — с минимальным авансом (или без аванса), удорожанием или платежом; также предусмотрены акции на отдельные модели, возможность оформления сделки по упрощенной процедуре и спецусловия для постоянных клиентов.

В «ВТБ Лизинге» подчеркивают, что Lifan Leasing — первая лизинговая программа, реализуемая китайским автопроизводителем для российского потребителя. «В текущей экономической ситуации этот проект позволит удовлетворить потребность малого и среднего бизнеса в более рентабельных программах автолизинга, сделать для потребителя доступным приобретение новых автомобилей», — отмечается в релизе.

Лизингодатель уточняет, что гарантийный срок по всему модельному ряду Lifan составляет пять лет или 150 тыс. км пробега.

Программа действует во всех официальных дилерских центрах Lifan в регионах присутствия «ВТБ Лизинга».