Филиал Europlan в Казани и «Казанский завод искусственных кож» заключили третий договор лизинга. В финансовую аренду сроком на 35 месяцев передан легковой автомобиль Volvo для представительских целей предприятия. Сумма договора составила более 1,5 млн рублей.

Стоит отметить, что между партнерами заключены договора финансовой аренды в области транспорта и самоходных машин. Как стало известно All-Leasing.Ru, в дальнейшем стороны планируют продолжить сотрудничество, акцентируя внимание на приобретении транспорта с возможностью применения специальных программ лизинговой компании Europlan


ЗАО «Казанский завод искусственных кож» основан в 1938 году и является старейшим предприятием отрасли. Сегодня завод является ведущим производителем обувных, галантерейных и технических картонов, деталей из них, пленочных поливинилхлоридных материалов различного назначения, линолеума, ленты ПВХ электроизоляционной, обувных и изоляционных ПВХ гранулированных пластикатов, а также товаров народного потребления.