CARCADE Лизинг и «Российское Автомобильное Товарищество» (РАТ) запустили новый сервис для клиентов. С декабря 2008 года при заключении нового договора существующие клиенты компании получат в подарок специальную карту на бесплатное техническое обслуживание переданных в лизинг автомобилей. Акция продлится до 31 марта 2009 года и охватит крупнейшие города России — Москву, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний Новгород, Краснодар и Пермь.

Карта CARCADE предусматривает как техническую помощь при возникновении непредвиденных обстоятельств на дороге (замена колес, подвоз топлива, запуск двигателя и пр.), так и круглосуточную информационную поддержку, а также консультации по юридическим вопросам.

Новый сервис рассматривается CARCADE Лизинг как важный стратегический шаг, благодаря которому компания рассчитывает укрепить отношения с клиентами путем организации всесторонней бесплатной технической и правовой поддержки при эксплуатации автомобиля.

Стоит добавить, что «Российское Автомобильное Товарищество» — первая федеральная компания, которая предоставляет комплекс услуг автомобилистам на территории России.