Кузнецкбизнесбанк повысил ставки по кредиту для бизнеса «Точка Опоры» на 3 процентных пункта, и теперь ставки находятся в диапазоне 15–22% годовых.

Цели кредитования – обеспечение и развитие хозяйственной деятельности организации, приобретение имущества, а также пополнение оборотных средств. Финансирование осуществляется в форме кредитной линии, открываемой на срок до года, овердрафта сроком до шести месяцев или единовременного кредита, предоставляемого на срок до пяти лет. Сумма кредитования (не более 5 млн рублей) устанавливается заемщику исходя из его финансового состояния, масштабов деятельности, вида и рыночной стоимости обеспечения по кредиту, активности и регулярности операций по расчетному счету.

Требуется поручительство учредителей и руководителей бизнеса. Материальным обеспечением являются качественные ликвидные и надежные активы, в первую очередь недвижимость.

«Преимущество программы – отсутствие комиссий за рассмотрение заявки, открытие и ведение ссудного счета, а также штрафных санкций за досрочное погашение кредита», – отметила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Юлия Рыбакова.

Обязательное условие предоставления кредита – наличие действующего расчетного счета в банке или его открытие и дальнейшая работа с ним.