Открытый в 2014 году новый офис CARCADE в Нижнем Новгороде с января работает в формате второго центрального офиса автолизинговой компании. Об этом сообщили в CARCADE, напомнив, что первый центральный офис функционирует в Москве.

Подразделения второго центрального офиса отвечают за взаимодействие с клиентами, проживающими в различных субъектах РФ, поясняется в релизе финорганизации. «Новый центральный офис в Нижнем Новгороде призван повысить близость компании к региональным клиентам и объединить усилия сотрудников, непосредственно отвечающих за работу с ними, — комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. — За счет «выноса» ряда структур центрального подчинения из Москвы во второй центральный офис CARCADE оптимизирует часть затрат без потери качества работ. Открытие второго центрального офиса — управленческое решение, адекватное нынешней экономической ситуации и отражающее стратегические подходы CARCADE к развитию бизнеса».

На сегодняшний день у CARCADE 75 представительств в 55 городах России. По информации на сайте компании, в Нижнем Новгороде у нее функционируют два отделения, оба зарегистрированы по одному адресу: Казанское ш., д. 6.