Банк БФА совместно с МСП Банком запускает кредитование малого и среднего бизнеса по программе «ФИМ — Целевой» с фиксированной процентной ставкой 13,25% годовых.

Финансирование на сумму до 50 млн рублей в Петербурге и до 60 млн рублей в Москве осуществляется в форме единовременного кредита сроком до пяти лет или невозобновляемой кредитной линии с максимальным сроком выборки лимита 12 месяцев.

В качестве залога могут быть предоставлены автотранспорт или оборудование, недвижимое имущество (жилое или нежилое) и товары в обороте. Залоговая стоимость имущества должна составлять не менее 75% от суммы займа. Страхование предмета залога обязательно. Также необходимо поручительство физических или юридических лиц, в том числе акционеров и учредителей компании.

«Комиссия за выдачу кредита или открытие кредитной линии составляет 0,25—0,5% в зависимости от суммы. Возможна отсрочка погашения основного долга до шести месяцев, если срок кредита более года», — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Юлия Рыбакова.

Предложение действует до 28 января.