Сведбанк открыл свой третий дополнительный офис в Москве, сообщила пресс-служба кредитной организации. Как отмечается в пресс-релизе, допофис стал седьмым розничным подразделением Сведбанка в России.

Офис предлагает полный спектр банковских услуг частным клиентам. Операционные залы оборудованы терминалами, предоставляющими дистанционный доступ к системе «Интернет-банк», и имеют зону круглосуточного обслуживания.

Также для клиентов нового отделения Сведбанк приготовил подарки и специальные условия обслуживания, приуроченные к открытию. С 15 декабря 2008 года по 31 января 2009 года комиссия за выдачу ипотеки составит 0,5% от суммы кредита, а за выдачу потребительских и автокредитов не взимается, если договор займа подписан не позднее 31 марта следующего года. Все клиенты смогут получить карту Visa Classic в евро без комиссии за оформление. Всех, обратившихся за кредитом или разместивших срочный вклад на срок от 91 дня с 15 декабря по 31 января, ждут новогодние подарки и сюрпризы от Сведбанка.

Адрес: ул. Б. Никитская, д. 14/2.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «Сведбанк» составляют 44 201 520 тыс. рублей (64-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.