ГК «Балтийский Лизинг» совместно с официальным дилером марки Hidromek в России — компанией «Грузомобиль-Питер» предлагает экскаваторы и экскаваторы-погрузчики в лизинг на специальных условиях.

Согласно базовым условиям программы, опубликованным на сайте лизингодателя, технику можно получить в финансовую аренду с авансом от 10%. Спецусловия на технику стоимостью до 6,5 млн рублей предполагают принятие решения за семь минут без финансового анализа деятельности лизингополучателя при представлении последним минимального пакета документов. Финансирование предоставляется на срок до трех лет и доступно в том числе для новых компаний.

Клиентам «Балтийского Лизинга» предоставляется расширенная гарантия (до полутора лет) на весь модельный ряд, следует из сообщения лизингодателя.

Также клиенты могут воспользоваться программой trade-in, участие в которой подразумевает использование стоимости старой техники в качестве авансового платежа по договору лизинга.

Кроме того, ГК «Балтийский Лизинг» сообщила о продлении спецпрограммы на краны «Челябинец» на шасси автомобилей «КамАЗ», «МАЗ» и «Урал». Данные модели доступны со сниженным удорожанием (при определенных условиях — и без него).