Национальная Лизинговая Компания предлагает особые условия лизинга автомобилей марки Volvo. Спецпрограмма предполагает аванс от 20%, низкое удорожание, срок договора лизинга до трех лет, минимальный пакет документов для предварительного одобрения заявки, говорится в релизе НЛК.

Предложение распространяется на все модели легковых автомобилей Volvo, кроме XC90, и действует до конца 2015 года, уточняется в сообщении лизингодателя.

О новой акции на Volvo сообщила в понедельник и компания CARCADE. Там обещают, что в рамках акции «Территория комфорта», которая распространяется на весь модельный ряд Volvo, предприниматели и компании любой формы собственности смогут воспользоваться упрощенной процедурой оформления автомобилей этой марки «даже с небольшими стартовыми вложениями»: для получения финансирования нужен минимальный пакет документов, оценка состояния бизнеса клиента не проводится.

Более подробно об условиях программы в CARCADE не рассказывают, однако делают акцент на широком спектре предлагаемых клиенту сервисных опций, включая «выгодные страховые программы, услуги по регистрации транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, а также сервис информационной поддержки по бухгалтерским, налоговым, юридическим аспектам лизинга».

CARCADE с 2012 года является провайдером программы Volvo Car Leasing в России и за это время увеличила собственные лизинговые продажи автомобилей Volvo на 39%, указывается в релизе.