Банк «Майский» (Кабардино-Балкария) предлагает новые вклады «Накопительный» и «Особый пенсионный +».

«Накопительный» (от 250 тыс. рублей на один год) открывается под 14% годовых. Принимаются дополнительные взносы без ограничений по сумме и срокам. Частичное снятие денежных средств не допускается. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования. Автоматическая пролонгация не осуществляется», — указывает специалист по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

«Особый пенсионный +» (от 200 тыс. рублей на пять лет) привлекается под 12% годовых. Вклад можно пополнять в течение всего срока действия, минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«По вкладу возможно частичное снятие денежных средств до неснижаемого остатка, равного 1 тысяче рублей. В случае досрочного расторжения договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования. Пролонгация не предусмотрена», — отмечает эксперт Банки.ру.