КМБ Банк открыл в Уфе офис нового формата «Интеза Санпаоло». В новом офисе клиенты смогут воспользоваться полным комплексом банковских услуг как для малого и среднего бизнеса, так и для физических лиц — кредитованием, расчетно-кассовым обслуживанием, лизингом, ипотекой.

Как отмечается в сообщении банка, отделение «соединяет в себе эстетику и эргономичность стильных миланских офисов банка «Интеза Санпаоло». Внутри офис визуально разделен на несколько частей, включающих в себя зоны обслуживания юридических, физических лиц и кассовое обслуживание. Удобен принцип «одного окна»: каждый посетитель работает только с одним менеджером, который является и операционистом и кассиром. Все операции проводятся за одним столом без классических бронированных стекол благодаря использованию автоматизированного устройства хранения денежных средств».

Адрес отделения: ул. К. Маркса, 40.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ЗАО «Банк Кредитования Малого Бизнеса» составляют 53 млрд 764,395 млн рублей (53-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Принадлежит группе «Интеза Санпаоло», работает в сфере кредитования малого бизнеса с 1999 года.