Локо-Банк предлагает клиентам дебетовые карты категорий Gold или Platinum с возможностью получения дохода на остаток хранящихся на них денежных средств. Счета открываются как в рублях, так и иностранной валюте.

«Повышение ставок произошло по рублевым счетам», — сообщает эксперт по банковским картам Екатерина Рыбина.

Карты категории Gold выпускаются в рамках пакета услуг «Простой доход». Максимальные 11,5% годовых на остаток клиент может получить при одновременном выполнении следующих условий — ежедневный остаток на счете и сумма покупок в расчетном месяце больше или равны сумме 20 тыс. рублей. Плата за выпуск и годовое обслуживание карты не взимаются.

Пакет «Максимальный доход» предусматривает выпуск платиновой карты с доходом 13,5% годовых при ежедневном остатке на счете и сумме покупок в расчетном месяце свыше 40 тыс. рублей. Плата за обслуживание счета — 350 рублей в месяц, но при соблюдении условий, определяемых пакетом, она может и не взиматься. Расплачиваясь банковской картой, клиент получает cash back в размере 0,5% от суммы любых покупок.

Снятие наличных в банкоматах осуществляется бесплатно, при совершении операций в банкоматах сторонних банков комиссия составляет 1% от суммы, но не менее 100 рублей (0,5% в устройствах банков сети ОРС). Плата за СМС-информирование не взимается.