Пермский филиал Europlan передал в лизинг компании «Электротяжмаш-Привод» три легковых автомобиля Ford и один Volvo. Договоры финансовой аренды были заключены сроком на 12 месяцев — общей стоимостью 4,5 млн рублей. Машины предназначены для встречи и перевозки высокопоставленных гостей предприятия и его руководства.

В 2009 году «Привод» планирует полностью обновить собственный парк специальной и грузовой техники, в связи с этим стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с использованием спецпрограмм лизинговой компании Europlan в области финансирования грузового транспорта и самоходной техники.

ООО «Электротяжмаш-Привод» (Лысьвенский завод тяжелого электрического машиностроения «Привод») — крупнейшее предприятие в Пермском крае, мировой лидер в производстве электрогенерирующего оборудования малой и средней мощности. «Привод» занимает ведущие позиции в области поставок оборудования для добычи, транспортировки нефти и газа, в производстве тягового электрооборудования для железнодорожного транспорта.