Автолизинговая компания «Каркаде» (ООО «Каркаде», бренд — CARCADE) предлагает индивидуальным предпринимателям и компаниям различной формы собственности легкий коммерческий транспорт в лизинг на особых условиях. Программа, которая реализуется совместно с группой «ГАЗ», распространяется на модели легких коммерческих автомобилей семейства «Соболь», «Газель», «Валдай», «Садко», «ГАЗон Next», а также на грузовики ГАЗ-3309.

В частности, лизингополучатели могут воспользоваться крупными скидками от производителя на новые автомобили при сдаче старых по схеме trade in или в утилизацию. Размер скидки зависит от модели приобретаемого нового автомобиля и составляет до 350 тыс. рублей по утилизации и до 300 тыс. — по trade in.

Со своей стороны CARCADE обещает «гибкие и комфортные параметры финансирования». Так, предприниматели, работающие в сегменте оказания услуг городских пассажирских перевозок, могут взять транспортное средство в лизинг с первым взносом в 4% от стоимости автомобиля.

Также клиентам CARCADE «всегда доступны предложения экспресс-лизинга, когда сделка оформляется в максимально сжатые сроки по упрощенной процедуре», напоминают в компании. Кроме того, менеджеры по желанию клиентов, работающих по стандартной системе налогообложения, помогут составить лизинговый график, при котором основной объем налоговых преференций (возврат НДС и снижение налога на прибыль) придется уже на первый год владения автомобилем.