Банк «Транспортный» с продуктом «Моя идеальная карта+» стал лауреатом премии «Банк года» портала Банки.ру в номинации «Кредитная карта года».

«Моя идеальная карта+» банка «Транспортный», название которой говорит само за себя, действительно является удачным сочетанием наиболее выгодных для клиента опций и условий обслуживания, — объясняет выбор руководитель отдела анализа банковских услуг Банки.ру Юлия Косецкая. — Данный продукт отличает легкость оформления и возможность получить крупный кредитный лимит».

Немаловажным параметром при выборе кредитной карты для клиента является невысокая процентная ставка за пользование заемными средствами. «Моя идеальная карта+» соответствует этому критерию. Наличие льготного периода, распространяющегося на все операции по карте, в том числе и на снятие наличных денег, позволит не платить проценты за пользование кредитом в течение 55 дней. Такие приятные дополнительные возможности, как начисление процентов на остаток собственных средств по высокой ставке, технология бесконтактной оплаты PayWave, а также предоставление бесплатного страхового полиса для выезжающих за рубеж делают продукт еще более привлекательным.