Обладателем премии «Банк года» портала Банки.ру в номинации «Потребительский кредит года» стал Райффайзенбанк с продуктом «Персональный».

Для того чтобы найти лидера в номинации «Лучший кредит наличными — 2014», мы отобрали нецелевые кредиты наличными, выдаваемые без залога и поручительства работникам по найму. «Сравнивались параметры продуктов, которые могут быть выданы любому клиенту с улицы, — отмечает руководитель сектора аналитики кредитных продуктов Банки.ру Елена Сударикова. — Предложения, по условиям которых обязательным является заключение договора личного страхования, а также те, по которым предусмотрены дополнительные платы и комиссии, мы не рассматривали. В результате отбора лучшим в прошедшем году стал кредит «Персональный» Райффайзенбанка».

На протяжении 2014 года продукт выгодно выделялся своими условиями среди предложений с аналогичными параметрами. Кроме привлекательной процентной ставки банк предлагает потенциальным клиентам возможность оформления крупной суммы без предоставления залога и привлечения поручителей, альтернативные способы подтверждения дохода и даже выезд кредитного специалиста.