Банк «Кубань Кредит» запустил два новых вклада.

«Управляемый» открывается в сумме от 10 рублей на полгода под 6,5% годовых, на год — под 6%, на три года — под 7,5% (половина ключевой ставки ЦБ). Возможны расходные операции до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме вклада. Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются по выбору клиента.

«Пенсионный накопительный» (от 1 тыс. рублей, 100 долларов и евро) привлекается на срок от двух месяцев до трех лет в рублях под 10,1—15,5% годовых, в иностранной валюте — под 0,1—4%. Частичное снятие средств не предусмотрено. Проценты выплачиваются ежемесячно. Предусмотрено увеличение ставки по вкладу на 0,1 процентного пункта для клиентов, получающих пенсию в банке.

«Пролонгируемые депозиты с возможностью пополнения счета. При досрочном расторжении договора проценты по вкладу «Пенсионный накопительный» выплачиваются из расчета одной второй ставки вклада, а по «Управляемому» — по ставке вклада до востребования», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк прекратил прием вкладов «Мой универсальный выбор», «Гарантированный плюс», «Я выбираю!» (включая пенсионный и валютный депозиты).