Банк «Русский Стандарт» предлагает клиентам оформить карту с индивидуальным дизайном American Express Design Card в рублях.

Процентная ставка устанавливается в размере от 39% годовых. Плата за годовое обслуживание карты составляет 2,5 тыс. рублей.

Предусмотрен льготный период до 55 дней, который распространяется на оплату товаров и услуг. Кредитный лимит устанавливается индивидуально в размере до 450 тыс. рублей.

Комиссия за снятие наличных денежных средств в устройствах банка и других кредитных организаций — 4,9% плюс 299 рублей от суммы операции.

«При выборе данной карты следует обратить внимание на особенности установления процентной ставки. В случае двух пропусков платежа и непогашения в течение трех дней процентная ставка будет составлять 54% годовых, при двух последующих пропусках — 69%. Процентная ставка может быть возвращена на первоначальный уровень при отсутствии просроченной задолженности в течение трех расчетных периодов», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Марина Вербицкая.