Национальная Лизинговая Компания привлекла новую кредитную линию МСП Банка с лимитом 140 млн рублей. Об этом сообщили в НЛК.

Как напоминает лизингодатель, ООО «Национальная Лизинговая Компания» осуществляет имущественную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием механизма лизинга, в том числе за счет целевых ресурсов МСП Банка.

Новая кредитная линия на 140 млн рублей предоставлена сроком на пять лет. «Выделенные средства будут направлены на приобретение оборудования, автотранспорта и спецтехники с целью дальнейшей передачи в лизинг субъектам малого и среднего предпринимательства», — указывается в релизе НЛК.

Национальная Лизинговая Компания представляет собой группу компаний, включающую ООО «Национальная Лизинговая Компания» и АО «Национальный Лизинг». НЛК работает на рынке с 2003 года, с июня 2014-го соучредителем является ООО «Микро Капитал Руссия», «дочка» люксембургской компании Mikro Kapital S.a.r.l. НЛК входит в инвестиционный холдинг General Invest.