Автолизинговая компания CARCADE внедрила дополнительную опцию для клиентов, заключающих новые автолизинговые сделки. Лизингополучатели могут воспользоваться поэтапной процедурой погашения стоимости страхового полиса каско, равномерно распределив затраты на весь срок договора лизинга.

Как подчеркивается в сообщении CARCADE, клиентам не нужно прибегать к ежегодной процедуре пролонгации полиса, при этом стоимость каско фиксируется на весь срок финансовой аренды. Также отмечается, что лизингополучатели самостоятельно выбирают страхового партнера.

«В нынешних экономических условиях все больше лизингополучателей, независимо от размера бизнеса и стоимости приобретаемого транспорта, заинтересованы в минимизации стартовых вложений для получения автомобиля, — комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. — Поэтапная оплата полиса каско в графике лизинговых платежей — это дополнительный элемент финансового комфорта для клиентов CARCADE: получая надежную страховую защиту, стоимость страховки можно погашать постепенно, без крупных единовременных выплат».

В компании напоминают, что в IV квартале 2014 года было запущено аналогичное предложение для лизингополучателей с действующими договорами финансовой аренды: у клиентов появилась возможность при пролонгации страхового полиса каско включать стоимость страховки в график лизинговых платежей.