Тинькофф Банк обновил мобильный банк для смартфонов, работающих на платформе iOS. Об этом кредитная организация объявила в четверг.

Как пояснили в банке, мобильное приложение для iOS версии 3.0 отличается, во-первых, улучшенным пользовательским дизайном и интерфейсом; добавлена адаптация графики для iPhone 6 и iPhone 6+. Добавлена опция поиска по всему приложению. Также появилась возможность видеть все продукты: карты, вклады, кредиты наличными, накопительные счета, цели и сохраненные карты других банков.

Операции по счетам собраны в ленту «События», есть возможность фильтровать операции по дате, счету или названию, также представлена статистика расходов пользователя. Кроме того, можно связывать контакты из адресной книги с избранными платежами для быстрого поиска и удобства сортировки.

В приложении доступны оперативная блокировка карты, перевыпуск или оформление дополнительной карты в разделе «Счета». Действуют услуги автоплатежа за сотовую связь, перевода денег внутри Тинькофф Банка и в другие банки РФ (в том числе с карты другого банка на карту другого банка); помимо этого, приложение позволяет осуществлять денежные переводы через Почту России и в бюджетные организации РФ.

Имеется встроенный конвертер валют для перевода средств между собственными счетами пользователя в разных валютах.

Создан раздел «Безопасность», в котором есть опция изменения лимитов, подключения push-уведомлений для кодов подтверждения и входа по Touch ID вместо кода доступа.

Также реализована возможность управления баллами или милями по программам лояльности, по каждой операции отображаются начисленные cash back, мили и бонусы.

Скачать бесплатное мобильное приложение Тинькофф Банка можно в App Store.

Ранее банк объявил о запуске нового интернет-банка и мобильного банка для Android.