По итогам торгов во вторник индекс РТС снизился на 2,71% — до отметки 625,42 пункта. Акции «Сильвинита» подешевели на 10%, «ЛУКОЙЛа» — на 3,81%, Сбербанка — на 2,63%, «Роснефти» — на 2,34%, «Газпрома» — на 1,53%.