Хабаровский банк «Уссури» предлагает юридическим лицам новый депозит «Уссури — Лучший выбор». Он открывается в рублях на полтора года. Проценты за три равных периода (по 180 дней) начисляются по ставкам 16%, 12,5% и 11% годовых. Ставка за весь срок размещения составит 13,17% годовых.

Минимальная сумма вложения — 500 тыс. рублей. Предусмотрена возможность пополнения счета, частичного снятия средств и досрочного расторжения договора. Выбор периодичности выплаты процентов остается за вкладчиком: ежемесячно, ежеквартально либо в конце срока. Возможна также и капитализация процентов.

«Уссури — Лучший выбор» предлагает наивысшую процентную ставку среди всех депозитов банка», — отмечает специалист по депозитным продуктам Банки.ру Павел Карякин. «Большим плюсом является возможность досрочного расторжения договора по истечении каждого процентного периода, так как проценты за них не подлежат пересчету. Таким образом, через 180 дней можно забрать денежные средства и доход в размере 16% годовых», — уточняет эксперт.