Банк «Открытие» совместно с НК «ЛУКОЙЛ» запускает кобрендовую карту «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard» с бесконтактной технологией MasterCard PayPass. Об этом сообщили в банке.

Там пояснили, что при оплате картой топлива на автозаправках «ЛУКОЙЛ» или других покупок держатель будет получать баллы в рамках программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛа». Баллы можно использовать при оплате топлива и товаров на АЗС, получая по 1 рублю скидки за 1 балл. После первой трансакции начисляются 300 приветственных баллов. Далее будет начисляться 1 балл за каждые 50 рублей, потраченные на АЗС «ЛУКОЙЛ», и 1 балл за каждые 75 рублей, потраченные в любых других магазинах или в Интернете (за исключением операций на сторонних АЗС).

Кроме того, держатель карты сможет совершать оплату в одно касание везде, где внедрена технология MasterCard PayPass. При покупке на сумму до 1 тыс. рублей вводить ПИН-код не потребуется.

Также держателю карты будут доступны интернет- и мобильный банк. Снимать денежные средства клиенты смогут без комиссии в любом банкомате группы «Открытие» (свыше 3,5 тыс. по всей стране).

Оформить карту можно в любом отделении банка «Открытие», на его сайте или по телефону. Стоимость годового обслуживания карты составляет 850 рублей.

Банк «Открытие» — бренд, под которым функционирующий с ноября 2014 года Ханты-Мансийский Банк «Открытие», созданный путем присоединения банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка к Ханты-Мансийскому Банку, продвигает свои услуги в большинстве регионов РФ (за исключением тех, где исторически высока узнаваемость ХМБ).