Татфондбанк предлагает «Вклад для тех, кто ценит большее». Он открывается в сумме от 1,5 тыс. рублей на полгода под 15% годовых. Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме и сроку. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Пролонгируемый депозит не предполагает расходных операций. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования», — отмечает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк изменил ставки по двум действующим вкладам.

Изменения по «Вкладу для тех, кто копит» (от 1 тыс. рублей на сроки от одного месяца до года) коснулись рублевых вложений на три месяца, полгода и год. Теперь ставки на эти сроки составляют 12,7—14,5% годовых (ранее — 11,8—15%).

Понижение по такому же пенсионному депозиту с пороговыми суммами 1 тыс. и 100 тыс. рублей (также размещается на сроки от одного месяца до года) затронуло вложения на сроки полгода и год: их доходность в данный момент составляет 14,3—15% годовых (до этого — 14,5—15,2%).

По обоим депозитам предусмотрена возможность пополнения. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

Завершен прием «Вклада для тех, кто успел открыть».