Банк «Премьер Кредит» предлагает открыть с 5 марта два новых вклада: «Весеннее настроение» и «Добро пожаловать».

Депозит «Весеннее настроение» можно разместить на срок от 31 до 367 дней. Минимальная сумма — 10 тыс. рублей, 100 долларов или евро. Доходность по депозиту в рублях составит 2—17%, в долларах и евро — 1—5%. Вклад можно пополнять, но не менее чем за 30 дней до окончания срока его действия. Проценты выплачиваются ежемесячно на текущий счет или счет банковской карты.

«При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования. Расходные операции и пролонгация не предусмотрены. При выплате процентов на карточный счет выпускается банковская карта MasterCard с услугой СМС-сервиса без взимания комиссии за обслуживание в течение двух лет», — отметила эксперт по вкладам Банки. ру Нелли Кучихина.

Минимальная сумма депозита «Добро пожаловать» — 5 тыс. рублей, 100 долларов или евро. Срок — 91 день. Предусмотрены три периода начисления процентов: с 1-го по 30-й день — 13% по депозиту в рублях и 3% в долларах и евро, с 31-го по 60-й день — 14% и 4%, с 61-го по 91-й день — 15% и 5% соответственно. За полный срок нахождения средств во вкладе в рублях доходность составит 14% годовых, в долларах и евро — 4%. Пополнение вклада допускается не менее чем за 60 календарных дней до окончания срока вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Расходные операции и пролонгация не предусмотрены. При досрочном расторжении договора до истечения 31 дня проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования, а спустя 31 календарный день — по ставке 5% для вклада в рублях и 1% в долларах или евро», — уточнила Кучихина.

Кроме того, банк повысил процентные ставки по вкладу «Патриот» (от 5 тыс. рублей на срок от 31 до 731 дня). Доходность вклада составит 2—16% (вместо 2—12,58%). Пополнять вклад можно. При досрочном расторжении договора в период с 1-го по 366-й день проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования, начиная с 367-го дня — по ставке вклада (16% годовых). Расходные операции не предусмотрены.

Проценты выплачиваются ежемесячно.