Байкалкредобанк снизил ставки по кредиту для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Универсальный» на 2 процентных пункта. Кредитование сроком до трех лет в рамках продукта предоставляется на текущие и инвестиционные цели, а также на пополнение оборотных средств.

В качестве материального обеспечения могут выступать недвижимость, оборудование, транспортные средства, товары в обороте (страхование имущества обязательно). Необходимо поручительство основного учредителя или акционера компании.

Ставка по кредиту на пополнение оборотных средств составляет 21% годовых, на текущие цели — 22%, на финансирование инвестиционных проектов — 23%, а сумма кредитования — до 50 млн рублей, до 20 млн и до 1,6 млн соответственно.

«Банк взимает единовременную комиссию в размере 5 тысяч рублей за рассмотрение кредитной заявки. Плата за оформление документов по залогу недвижимости — 2 тысячи рублей, а по залогу транспортных средств — 1 тысяча рублей», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Юлия Рыбакова.