Фора-Банк запустил новый продукт «Карта с льготным периодом «Фора-Эксклюзив». Карта выпускается в категории Visa Infinite.

Процентная ставка устанавливается индивидуально в диапазоне от 12% до 21% годовых. Стоимость годового пользования картой составит 50 тыс. рублей. Плата за выпуск не взимается.

Предусмотрен льготный период длительностью до 62 дней, который распространяется только на безналичные операции. Кредитный лимит устанавливается индивидуально. Комиссия за снятие собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка отсутствует, за снятие кредитных средств взимается 1% (минимум 150 рублей). Комиссия за снятие наличных денежных средств в устройствах других банков также составляет 1% (минимум 150 рублей).

«Недостатком карты является высокая стоимость годового обслуживания. К преимуществам продукта можно отнести длительный льготный период и отсутствие комиссии за снятие собственных средств заемщика в устройствах банка», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и другие.