Локо-Банк понизил ставки по нескольким программам автокредитования. Совсем недавно банк уже снижал ставки для новых автомобилей по программе «Локо-Авто Престиж» на 0,5—1 процентный пункт, теперь изменения коснулись предложений на подержанные автомобили.

По программе «Локо-Авто Люкс» можно приобрести автомобиль с пробегом не старше пяти лет под 25,9—30,9% годовых (ранее — под 26,4—30,9%). Взнос собственных средств заемщика должен быть не менее 15% от стоимости транспортного средства. Сумма кредита достигает 3 млн рублей.

Для приобретения автомобиля возрастом от пяти до 11 лет можно воспользоваться программой «Локо-Авто с пробегом», ставки по которой составляют 26,9—31,9% годовых. Минимальный первоначальный взнос — 25%. Максимальная кредита — 2,5 млн рублей.

«Для программы «Локо-Авто с пробегом» теперь действует дополнительное условие: при приобретении транспортного средства у официального дилера ставки будут ниже на 1 п. п.», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова.

По указанным программам кредитования покупка страхового полиса каско является обязательным условием. При наличии личного страхования заемщика ставки могут быть ниже на 3—4 п. п. в зависимости от программы. Максимальный срок кредита составляет пять лет. Комиссии за обслуживание и выдачу кредита не взимаются. Отсутствуют мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение.