Система «Золотая корона» сообщает о новых партнерах по денежным переводам — банке «Заречье» и Новобанке.

Как напомнили в компании, у «Заречья» помимо головного и операционного офисов в Казани имеются подразделения в Москве, Орле и Ливнах Орловской области. У Новобанка, базирующегося в Великом Новгороде, десять отделений в городе и области.

Денежные переводы «Золотая корона» доступны в рублях, долларах и евро. Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. рублей, в страны ближнего и дальнего зарубежья — от 0,5% в зависимости от суммы и направления трансакции.

Кроме того, «Золотая корона» объявила о подключении ОТП Банка к ее сервису погашения кредитов. Заемщикам доступна услуга онлайн-зачисления средств «в тысячах пунктах обслуживания на всей территории России». «Платежи моментально зачисляются на счет клиента в банке при совершении трансакции в розничной сети салонов МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), «Евросеть», «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «Ноу-хау» и «Максимус» в Москве и Московской области, в обувных магазинах Kari, в кассах банков — партнеров сервиса», — уточняется в релизе.

Для внесения средств в целях погашения кредита нужны номер счета, Ф. И. О. заемщика и паспортные данные плательщика. Комиссия за услугу составляет 1%, но не менее 50 рублей.

Погашение займов через «Золотую корону» также доступно участникам программы лояльности «Кукуруза» через «Платежный кабинет» на ее сайте.