Компания CARCADE считает централизованные продажи автомобилей с пробегом перспективным бизнес-направлением. О его развитии рассказал в конце февраля на семинаре, посвященном различным аспектам управления проблемными активами и работе по реализации возвращенных предметов лизинга, руководитель службы вторичной продажи автомобилей Алексей Молев, сообщили в CARCADE.

«В настоящее время CARCADE имеет налаженную систему реализации принадлежащего компании транспорта с пробегом. В Москве работает специализированный автосалон — «Центр Car Авто», в котором экспонируются легковые и коммерческие автомобили различных марок, — сообщил Молев. — Все автомобили, представленные в центре, приобретались у официальных дилеров и прошли качественную предпродажную подготовку. Мы проверяем историю каждого автомобиля, поэтому транспорт продается с гарантией его юридической чистоты».

Как следует из сообщения компании, площадь автосалона «Центр Car Авто» (расположен в Москве, на ул. Василия Петушкова, д. 3, стр. 3) составляет 3 тыс. кв. м. Там могут быть представлены одновременно до 200 автомобилей: легковые, грузовые, легкий коммерческий транспорт.

Молев подчеркнул, что воспользоваться услугами автосалона могут частные лица и организации различной формы собственности, а для оптовых покупателей действуют скидки. При покупке автомобиля непосредственно в автосалоне клиент также имеет возможность приобрести пакет сервисных услуг, включающий регистрацию машин в ГИБДД, страхование, техническую помощь.

«Централизованные продажи автомобилей с пробегом — это перспективное направление, которое CARCADE активно развивает», — заключил Молев.