Бинбанк подключился к сервису «ВымпелКома» «Деньги Билайн», позволяющему снимать средства с мобильного счета «Билайн» через банкомат.

«Услуга незаменима для тех, кто хочет перевести деньги друзьям и близким. Она также выручит в том случае, если вы забыли дома кошелек, а вам срочно нужны наличные», — поясняют в «ВымпелКоме». Как уточняется, с присоединением Бинбанка услуга «Деньги Билайн» стала доступна более чем в 1,2 тыс. банкоматов по всей России.

Для снятия средств необходимо отправить с любого мобильного устройства с сим-картой «Билайн» СМС на номер 7878 вида RUB 500, где 500 — сумма в рублях, которую необходимо снять. Сумма должна быть кратна 100 рублям и может составлять до 5 тыс. рублей в день, до 40 тыс. рублей в месяц. В ответ на подтверждающее сообщение от абонента ему придет СМС с уникальным ПИН-кодом, который будет действовать в течение трех дней.

Забрать деньги можно в любом банкомате банка — партнера сервиса (сейчас на интернет-странице «Денег Билайн» партнером помимо Бинбанка указан Азиатско-Тихоокеанский Банк, планируется расширение списка). Для этого необходимо ввести номер мобильного телефона, с которого снимаются наличные, ПИН-код из сообщения и сумму снятия.