Пермский банк «Уральский Финансовый Дом» ввел новые условия по депозитам для юридических лиц.

В настоящий момент денежные средства можно разместить в рублях на условиях ежемесячной выплаты процентов на срок от 12 дней до одного года, в иностранной валюте — на срок от полугода до года. Максимальная рублевая доходность составляет 14,15% годовых, валютная — 2,5%.

Депозиты «Срочный» и «Срочный с возможностью досрочного расторжения» в рублях открываются под 12—14,15% и 11,25—13,4% годовых соответственно, в иностранной валюте — под 2,5% и 1,75%. Минимальная сумма — 500 тыс. рублей, 5 тыс. долларов/евро.

«Универсальный» доступен под 11—13,15% годовых в рублях и 1,5% в долларах/евро. Ограничение по минимальному первоначальному взносу установлено для рублевых вложений — от 500 тыс. рублей. Допускаются пополнение счета и частичное снятие средств.

В депозите «Накопительный» можно разместить от 200 тыс. рублей под 11,75—13,9% годовых. В иностранной валюте депозит доступен под 2%. Предусмотрена опция пополнения счета.

«Линейка депозитов банка «Урал ФД» включает в общей сложности шесть депозитов, — уточняет специалист по депозитным продуктам Банки.ру Павел Карякин. — Помимо перечисленных депозитов, средства можно разместить в «Краткосрочный» и «Овернайт», процентные ставки определяются казначейством банка».

«Все шесть депозитов предусматривают возможность досрочного изъятия средств; без ограничений со стороны банка эта опция действует для депозитов «Срочный с возможностью досрочного расторжения», «Универсальный» и «Овернайт», — добавляет эксперт.