Мираф-Банк (Омск, представлен в том числе в Московском регионе) пересмотрел ставки по действующим вкладам.

Так, «Накопительный» (минимальная сумма не устанавливается) теперь открывается на год под 15%. Ранее депозит привлекался на срок от двух месяцев до года под 14—15,5% годовых. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Пенсионный» (минимальная сумма не устанавливается) также размещается на год — под 15,5%. Прежде вклад привлекался на срок от трех месяцев до года под 14—15% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно.

Изменения по «Бизнес Классу» (от 1,4 млн рублей на три месяца) затронули рублевые вложения, доходность которых составляет теперь 16,5—17,3% годовых (вместо 17—17,8% ). Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Элитный» (от 1 млн рублей на год) открывается под 16% (ранее — под 16,5%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Доходный» (на срок от двух месяцев до года) привлекается под 15,5—16,7% годовых (до этого — под 16—17,15%). Понижение по «Валютной корзине» (открывается на месяц) затронуло вложения в иностранной валюте, доходность которых теперь равна 6% годовых (вместо 4%). Минимальная сумма для двух депозитов не устанавливается. Проценты выплачиваются в конце срока.

Депозит «Доходный» не пополняется.