Банк «Кольцо Урала» с 23 марта предоставил доступ к своему новому интернет-банку для бизнеса клиентам во всех регионах присутствия. Как уточняется в релизе кредитной организации, подключиться к «Smart-банку» при открытии расчетного счета теперь могут юридические лица из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской, Кировской, Кемеровской, Томской областей, Красноярского края и Башкирии.

В начале марта новый интернет-банк для юрлиц был предложен клиентам «Кольца Урала» в Екатеринбурге, где базируется банк. «Преодолев отметку в 100 первых подключений, мы расширили географию предоставления прав доступа к «Smart-банку» и с сегодняшнего дня предлагаем его клиентам в каждом из десяти регионов присутствия банка «Кольцо Урала», — отметил начальник банковского управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилл Сорокин.

Он напомнил, что «Smart-банк», реализованный на технологической платформе Faktura.ru, позволяет формировать выписки, контролировать плановые остатки, просматривать поступления на счет, создавать копии платежных поручений и ответные платежные документы. Все операции производятся в режиме реального времени. Также интернет-банк позволяет импортировать и экспортировать платежные поручения из основных бухгалтерских программ и подписывать их непосредственно в «1С:Бухгалтерии».