Компания CARCADE (ООО «Каркаде») предложила клиентам обновленные условия программ экспресс-лизинга.

В частности, список марок и моделей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, которые можно приобрести в финансовую аренду на упрощенных условиях, был существенно расширен в I квартале, следует из релиза компании. Кроме того, в настоящее время процедуры экспресс-лизинга распространяются и на автомобили, находящиеся в поставке. Уточняется, что, оформив сделку, клиенты начинают вносить ежемесячные платежи по договору лизинга только после получения автомобиля в автосалоне.

В сообщении CARCADE подчеркивается, что базовые параметры экспресс-лизинга остались такими же, как и в 2014 году, несмотря на значительные изменения в автомобильных продажах и на рынке финансовых услуг. Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности могут приобрести автомобиль без оценки финансового состояния бизнеса, представив на этапе оформления сделки лишь копии паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. В рамках экспресс-лизинга клиент может забрать автомобиль в течение двух рабочих дней с момента обращения в CARCADE.

«По упрощенной процедуре мы заключаем до 25% всех лизинговых сделок. Компания адаптировала экспресс-лизинг к нынешним рыночным реалиям, учла повышение стоимости автомобилей и сокращение их количества в точках продаж. Оформление сделки по двум документам в течение двух дней по-прежнему доступно с первым платежом от 30%», — отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. Кроме того, в рамках совместных предложений CARCADE с автопроизводителями ряд автомобилей можно приобрести в экспресс-лизинг по цене автосалона либо с минимальным удорожанием, добавляет топ-менеджер.