Бинбанк запустил на своем сайте услугу пополнения эмитированных им карт с помощью карт других кредитных организаций. Об этом сообщается в релизе Бинбанка.

Операции проводятся в режиме онлайн. Средства таким способом можно переводить также на пластик «Бинбанка Кредитные Карты». «Безопасность операций высока, поскольку переводы возможны только с тех карт, которые защищены 3D-Secure (подтверждение платежей в Интернете специальными паролями)», — подчеркивается в сообщении.

Чтобы воспользоваться услугой, нужно зайти на главную страницу сайта Бинбанка, выбрать соответствующую опцию («Пополнение карт Бинбанка»), заполнить реквизиты. Для карты, с которой переводятся средства, указываются ее номер, CVC2 (CVV2) и срок действия. Далее необходимо ввести номер карты, на которую зачисляются средства, указать сумму перевода и нажать на кнопку «Перевести». Для подтверждения платежа банк, выпустивший карту, с которой списываются средства, пришлет СМС с паролем. Его нужно будет ввести в соответствующем поле, после чего перевод будет совершен.

Максимальная сумма одной операции — 15 тыс. рублей. Стоимость услуги составляет 1,9% от суммы перевода (минимум 40 рублей), эти деньги взимаются с отправителя.