Станислав Даныш, курирующий развитие электронного бизнеса МДМ Банка, включен в состав правления кредитной организации. Соответствующее решение на днях принял совет директоров, следует из сообщения МДМ.

Даныш работает в МДМ Банке с 2012 года. В настоящий момент он возглавляет операционный блок, в состав которого входят департамент информационных технологий, процессинговый и операционный центры, миддл- и бэк-офисы, центр налично-денежного обращения.

Включение Даныша, который «уже показал себя как профессионал, к примеру, в быстрой и четкой централизации и оптимизации сопровождающих процессов, реализации сложных технологических проектов», в состав правления «еще больше усилит позиции банка в сфере развития электронного бизнеса, дальнейшей оптимизации банковских процессов, внедрения новых сервисов и решений», уверен председатель правления МДМ Банка Тимур Авдеенко.

До прихода в МДМ Банк Станислав Даныш с 2003 года занимал должность финансового директора компании «ДельтаЛизинг». Ранее он «успешно работал в США в финансовом секторе, а также в сфере информационных технологий», отмечается в биографической справке.