Компании CARCADE и «Ягуар Ленд Ровер» продлили совместную программу «Абсолютный максимум». Акционные условия лизинга популярных британских автомобилей премиум-класса, предложенные клиентам CARCADE в октябре 2014 года, будут действительны в течение всего 2015-го, уточняется в релизе финорганизации.

В частности, индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности могут приобрести в финансовую аренду весь модельный ряд Jaguar и Land Rover по копиям двух документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе), а сервисный пакет включает расширенный перечень услуг: регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования, доступ к сервису информационной поддержки на весь срок договора финансовой аренды.

Условия программы предусматривают возможность настройки финансовых параметров лизинга Jaguar и Land Rover под потребности клиента, подчеркивают в CARCADE, а также напоминают о налоговых преференциях при использовании механизма лизинга. При этом ряд моделей в течение ближайшего времени можно приобрести в лизинг без переплаты.

CARCADE является официальным провайдером финансовых услуг ООО «Ягуар Ленд Ровер» с 2011 года. Несмотря на спад на российском автомобильном рынке, CARCADE в течение 2014 года увеличила собственные лизинговые продажи Jaguar на 21% и Land Rover на 7% в стоимостном выражении.