Банк «Юнистрим» запустил два новых продукта, рассчитанных на юридических лиц, — торговый и интернет-эквайринг. Об этом сообщили в банке.

Торговый эквайринг позволяет торгово-сервисному предприятию принимать банковские карты в качестве средства оплаты своих товаров и услуг. «Юнистрим» обещает бесплатно установить необходимое оборудование и обучить сотрудников компании-клиента, которые будут с ним работать.

Интернет-эквайринг дает возможность принимать к оплате банковские карты на интернет-сайте организации. «С помощью специального интерфейса покупатель может дать поручение своему банку на оплату услуги или товара со своей карты. Это решение в первую очередь может заинтересовать интернет-магазины», — отмечают в банке. Там также подчеркивают, что все операции по интернет-эквайрингу, которые проводятся при поддержке банка, «защищены гибкой и надежной системой фрод-мониторинга, что существенно минимизирует риски мошенничества».

«Тарифная политика банка по торговому и интернет-эквайрингу отличается гибкостью, и при этом денежные средства зачисляются на счет предприятия в кратчайшие сроки. Организации, подключившие торговый или интернет-эквайринг «Юнистрим», имеют возможность пользоваться помощью оперативной службы поддержки», — говорится также в релизе.