Банк «ДельтаКредит» проводит акцию «Ипотечная распродажа», в рамках которой при подаче заявки с 1 апреля по 31 мая 2015 года ставка по кредиту снижается на 0,5 процентного пункта.

Таким образом, базовые фиксированные на весь срок процентные ставки составят 15,75—16% годовых. Комбинированные ставки будут равны 15,25—15,5% либо 15,5—15,75% годовых на срок фиксации пять или семь лет соответственно, далее — трехмесячная ставка MosPrime плюс 8,25—8,5 п. п. Процентные ставки действительны для работников по найму, подтверждающих доход справкой по форме 2-НДФЛ и оформляющих комплексное страхование, и не учитывают других предлагаемых опций по снижению ставки.

Также акция предусматривает уменьшение в два раза комиссии за снижение ставки в рамках опции «Оптима». Теперь сумма сбора составляет не 1%, а 0,5% от суммы кредита, но не менее 8 тыс. рублей для Москвы и 6 тыс. рублей для других регионов.

«В результате запуска новой акции процентные ставки банка «ДельтаКредит» достигли уровня ставок лидеров рынка — Сбербанка и ВТБ 24, которые держали невысокие относительно рынка ставки с декабря 2014 года», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.