Столичный Инвестторгбанк снизил ставки по вкладам, открываемым в рублях. Максимальная процентная ставка составляет теперь 14,5% годовых (по вкладу «Срочный+»).

«Срочный+» доступен на период от одного месяца до трех лет по ставкам 11—14,5% годовых (ранее — 11—15,3%). Снижена на 0,7—0,8 процентного пункта доходность депозитов, размещаемых на срок до одного года, а в остальных случаях ставка не изменилась. Минимальная сумма вложения — 1 тыс. рублей. Пополнение и частичное снятие средств не предусмотрено. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Вклады «Оптимальный+» (от 1 тыс. рублей) и мультивалютный «Конвертируемый+» (от 10 тыс. рублей) открываются под 14—14,25% и 13,75—14% годовых соответственно. Процентные ставки по вкладам снижены на 0,25—0,5 п. п. Сроки их размещения: три месяца, полгода и год. Возможно пополнение счета. Проценты выплачиваются в конце срока.

Доход по вкладу «ИТБ Бизнес +» составит 12,95—13,5% годовых (уменьшился на 0,25 п. п.). Минимальная сумма — 50 тыс. рублей, сроки размещения: два, три месяца, полгода и год. Допускается пополнение вклада и частичное расходование средств. Выплата процентов производится в конце срока.

По вкладам «Срочный+» и «Оптимальный+» возможна ежемесячная выплата процентов, в этом случае базовая ставка снижается на 0,25 п. п.

Средства во вклады «Инвестиционный+» и «Пенсионный капитал +» привлекаются на прежних условиях.