Банк «Иваново» снизил ставки по действующим кредитным программам на приобретение нового автотранспорта на 2 процентных пункта. Теперь приобрести новый легковой автомобиль иностранного или отечественного производства можно под 21% годовых при наличии собственных средств в размере 15% от стоимости авто. Ставка на новый иностранный или отечественный коммерческий транспорт установлена в размере 23% в год. При этом заемщику будет необходимо внести не менее 30% собственных средств.

«Программы предусматривают обязательное заключение договора каско на весь срок заимствования. При этом в случае просрочки его действия в дальнейшем процентная ставка по кредиту будет увеличена до 35% годовых до момента предоставления документов о страховании в банк. Личное страхование оформляется по желанию заемщика и не влияет на стоимость кредита», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Программы позволяют оформить кредит на сумму от 100 тыс. до 3 млн рублей сроком до пяти лет (максимально — 61 месяц). Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.