В здании Стелла-Банка (Ростов-на-Дону) найдены застреленными двое мужчин, один из них — директор кредитной организации Денис Бурыгин. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе банка ТАСС пока подтвердили только, что «на директора банка было совершено покушение». «Обстоятельства устанавливаются. Предварительная версия такова: директор банка встречался с клиентом, потом один из них застрелил другого, а после покончил с собой», — сказал источник ТАСС.

В заявлении банка, которое имеется в распоряжении РБК, говорится, что покушение на директора Дениса Бурыгина совершил злостный неплательщик. Подробности не разглашаются. Банк работает в обычном режиме, отмечено в сообщении.

Информацию о происшествии подтвердили в ГУ МВД и СУ СКР по Ростовской области. «Около 13:00 мск в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое находится в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник главка МВД», — сказала ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД Галина Галаева. Она отметила, что возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», следователи проводят осмотр места происшествия. Изъято оружие. У погибших, по ее словам, огнестрельные ранения в области головы.