Хакасский Муниципальный Банк вывел на рынок новый кредит «Классический». Воспользоваться предложением банка могут граждане России в возрасте до 75 лет.

Без предоставления обеспечения им доступна сумма до 200 тыс. рублей на срок от трех месяцев до пяти лет под 23,5–25,5% годовых. Сумму свыше 200 тыс. рублей можно получить на тот же срок при предоставлении поручительства супруга (-и) или залога. Годовая процентная ставка при этом снижается на один процентный пункт.

Личного страхования условия кредитной программы не предусматривают. При предоставлении обеспечения в виде залога потребуется имущественное страхование. По кредиту взимается комиссия 4,5% от остатка задолженности в виде платы в счет погашения повышенных процентов за первые 30 дней пользования кредитом (0,15% в день).

«Для получения кредита требуется подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ либо справкой по форме банка. Максимальная сумма кредита на сайте банка не указана», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина. Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в банке, действуют льготные условия.