Тинькофф Банк предлагает оформить новый карточный продукт Tele2-Tinkoff в категории MasterCard World.

Данная карта выпускается совместно с альтернативным оператором мобильной связи Tele2. При оплате товаров и услуг по карте держателю начисляются бонусные баллы в размере 3% от суммы покупок на сайте Tele2 и при пополнении баланса мобильного телефона, 1% — в других торговых точках.

Также начисляется 300 баллов при совершении первой операции по карте. В дальнейшем баллы можно использовать для компенсации стоимости услуг и товаров в салонах Tele2 стоимостью от 350 рублей (1 балл равен 1 рублю).

Процентная ставка устанавливается индивидуально в диапазоне 24,9—45,9% годовых по операциям покупок (19,9% годовых на покупки в салонах связи Tele2), 29,9—45,9% — по операциям снятия наличных.

Комиссия за ежегодное обслуживание карты составляет 590 рублей. Предусмотрен льготный период до 55 дней, который распространяется только на оплату товаров и услуг. Кредитный лимит устанавливается в размере до 300 тыс. рублей. Комиссия за снятие наличных — 2,9% от суммы операции в банкоматах и кассах других кредитных организаций плюс 390 рублей.

«Данный продукт заинтересует клиентов, пользующихся услугами оператора Tele2. При оформлении карты следует обратить внимание, что процентная ставка устанавливается индивидуально в рамках широкого диапазона. Плюсами продукта является наличие технологии PayPass, а также возможность оформления заявки на карту только по паспорту», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Марина Вербицкая.