Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет о начале приема заявок на приобретение автомобилей в рамках государственной программы льготного автолизинга. Заявки принимаются в представительствах компании во всех регионах ее присутствия.

Согласно параметрам госпрограммы, в период ее реализации лизинговые компании обеспечивают лизингополучателям в счет авансового платежа 10-процентную скидку от стоимости транспортного средства, но не более 500 тыс. рублей на одну машину и не более 5 млн рублей на одного лизингополучателя. Действие льготного лизинга распространяется на переданные до 1 декабря 2015 года по договору финансовой аренды транспортные средства, произведенные в текущем году и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.

Заключить договоры автолизинга с CARCADE могут индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, работающие на рынке более трех месяцев, независимо от размера бизнеса.