Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») расширяет программу лизинга автомобилей с пробегом. Как следует из сообщения лизингодателя, фирмы любых форм собственности и индивидуальные предприниматели могут оформить в автосалоне «Центр Car Авто», специализирующемся на реализации автомобилей с пробегом, лизинг широкого модельного ряда таких машин. Все автомобили выпущены в 2012—2015 годах, в обязательном порядке проходят предпродажную подготовку и реализуются с гарантией юридической чистоты и отсутствия обременений, подчеркивают в CARCADE.

В рамках программы лизинга автомобилей с пробегом возможно заключение договора финансовой аренды в том числе с нулевым первым платежом на срок до четырех лет. «Лизингополучатели обеспечиваются расширенным сервисным пакетом, который включает автостраховые программы, техпомощь на дорогах, регистрационные услуги, а также опцию информационной поддержки на весь срок договора лизинга», — указывается в релизе.

О наличии автомобилей с пробегом в Москве и регионах клиенты могут узнать на сайтах CARCADE и «Центр Car Авто», а также на портале Авто.ру. Осмотреть и протестировать автомобили можно в шоу-руме по адресу: Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, стр. 3.